「華人戴明學院」是戴明哲學的學習共同體 ,致力於淵博型智識系統的研究、推廣和運用。 The purpose of this blog is to advance the ideas and ideals of W. Edwards Deming.

2017年12月13日 星期三

2017大肚的山 Da-Du Design ; 2009 談生產系統及其轉型:從中港路(1970-2009)變遷看世界"

2017.12
凌天 「大肚的山」展覽,呈現我們對這塊地域的調查研究初步結果:三百頁的圖面和影像,從尋找大肚山的定義開始,由邊界、地貌、發展歷史、使用現況等方式,呈現大肚山的各種空間面向;而後進入園區與地景的分析比較,聚焦於工業與遊憩、兩種今日大肚台地上最重要的機能使用之上。最後,我們以大肚山的分解與重構,試圖詮釋大肚空間經驗的多種可能。

完整研究整理,請參考:

https://issuu.com/204711/docs/_____________da-du_design

//團隊_Da-Du Design Studio //團隊成員_ 凌 天 王 盈 宋瑜潔 李家清 許嘉安 陳 敏 黃祺修 楊竣宇 詹承昕…
ISSUU.COM


☆☆東海大學演講 (2009   10月16日)主題:"談生產系統及其轉型:從中港路(1970-2009)變遷看世界"
演講時間:2009. 10/16(五) 16:20-18:10
演講者:鍾漢清先生
演講地點:東海大學 基礎科學實驗大樓一樓 求真廳

沒有留言:

網誌存檔